Rage терпеть не может игроков

Rage (2011) А уж быть precisely exact — терпеть не может разработчиков версий. Впрочем игрушечка от id Software еще слишком далека до последнего положения, основные и отвечающие за проект утверждают: «Никаких модов для Rage!». Причина достаточно элементарна — мегатекстурирование, которое применяется в Rage не дает возможность правильно приспособлять незначительные аддоны к игровой вселенной.

Это крайне, крайне неверно. В случае если помните, то число добавлений, сделанных стандартными игроками, для той же Quake 3 просто зашкаливало. Версии всегда (ну, ) подогревают энтузиазм к игрушке — они как глоток нового воздуха, свежий взгляд на проект.

Потому «глава креатива id» — Тим Уиллитс собирается снова основательно побеседовать с «железячниками», работающие над Rage. Вероятно, игроки обретут в управление автономный SDK. Так, к примеру, всегда делает Valve еще до выхода еще одного бестселлера. Такие наборы бесплатны, однако совсем не напрасно именуются ‘ultimate developers tools’. Разобраться с ними — равноценно становлению в роли начинающего создателя.

Тем не менее, ужасного мы в данном не видим. Дожидаемся заключительных вестей.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий