В Infinity Ward без дела не находятся

Call of Duty 4: Modern Warfare

Компания Экко-фасад предлагает изготовление и монтаж светопрозрачных систем с использованием алюминиевых профилей, а также утепление фасадов. «Экко–Фасад» http://eco-fasad.com.ua/ — это объединение, которое в динамике развития может дать фору любому конкуренту.

Серия Call of Duty считается реальным золотосодержащим «заводом» для издательства Activision. Любая часть расползается по планете большим тиражом, а Call of Duty 4: Modern Warfare вообще запала в душу миллионам игроков. Но в Activision находятся люди далеко не дурные. Они отлично осознают, что производительности студии Infinity Ward необходимо отправлять в свежее направление. Другими словами, линейку Call of Duty никто, разумеется, закрывать не будет, но также и о грядущих свершениях давно пора задуматься.

И вот практически в эти дни в интернете возникла проблематичная информация о том, что мастерская Infinity Ward работает над новым шутером. При этом, анонимный ресурс, который «крадет» извещения из самой студии, говорит как раз о футуристическом боевике. Что сообщить, мы все ждем первых деталей. В любом случае, крайне любопытно, что как раз предложит нам Infinity Ward: спокойный бестселлер в духе CoD либо что-то другое?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий