С.T.A.L.K.E.R. снова поправляется

С.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Игровые порталы СНГ чего только не делают — и дифирамбы «Чистому небу» напевают, и всеми вразумительными методами глумятся над GSC Gameworld, и устанавливают невысокие, ниже значения плинтуса оценки. Поделом-поделом — полагают злобные игроки опять обнаружившие десктоп после «Загрузки». А GSC, тем временем, работают, не покладая рук веря все же вернуть публику. И чтобы не задом, а лицом. И чтобы не камнями и помидорами, а конфетами и цветами.

Разумеется, ощущение полностью изуродовано, однако патч 1.5.05 вскоре придет к обладателям лицензионной версии. Автомат назначен на конец следующей недели (в числах от 26 до 28 включительно).

Перечень поправок как и прежде громаден: игроделы всякими способами залепляют дырки в игровой системе. Гарантируют исправить многие трагические ошибки, которые и влекли к вылетам на ПК любой, пускай даже hi-end конфигурации. Также опять заменят технологию квестов, которая устойчивостью и адекватностью вообще не различалась.

Может, еще патчей так 5-6, и мы увидим прекрасный и готовый(!) к потреблению продукт. Пока остаются лишь веры и разделенное корыто.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий