Видео из игры «Приключения капитана Блада»

Age of Pirates: Captain Blood

Что это за фрукт такой,что за бигуди спросите вы? Ответим! Бигуди зигзаг – еще одна относительно новая модель, которая дает возможность создавать особые заломы на шевелюре.

Размещено геймплейное видео игры «Похождения капитана Блада«. Как предполагается, автомат этого проекта, проектируемого студией «1С: Океанской волк» для 2-ух игровых платформ, PC и Xbox 360, пройдет в 2008 году.

Свежее видео предоставляет представление об отличительных чертах данной игры в жанре hack’n’slash, которая представляет очень храбрый и внезапный вид продолжения знаменитой истории Рафаэля Сабатини. Похождения великодушных злодеев, разворачивающиеся в дни «золотого века» пиратства на горизонтах Карибского моря, будут полны совершенно неописуемых загадок и загадок, интриг и геройских поступков.

Видео показывает широкий игровой процесс «Происшествий капитана Блада«, состоящий из нескольких значительных частей. Прежде всего, главному герою предстоит принимать участие в шквальных рукопашных схватках и применять многообразное прохладное и огнестрельное вооружение. Во-вторых, он повстречается с мощнейшими шефами, схватки с которыми буду показаны в особых диалоговых видеороликах. В-третьих, персонаж направится завоевывать океанские просторы на своем судне и держать иные корабли. Бойкие абордажи и штурмы фортов, поиск кладов и схватки с подлыми злоумышленниками — эти и прочие мероприятия составят 12 интересных игровых заданий в неописуемых «Похождениях капитана Блада«.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий