Hydrophobia — земная истерика

Hydrophobia Hydrophobia — вторая концепт-игра. Заманчиво, таинственно и… без издателя. Такое болезненное неудача соединено с как раз необычностью мира игрушки. Согласитесь: боязнь воды не в моде, к тому же трендов на нее же не ожидается. Другими словами проект легко может не окупиться, а издатели бабок как правило всаживают прилично.
Впрочем, игроделы из Blade Interactive летают в облаках и вовсю рассказывают о продолжении. Во вчерашнем интервью директор данной команды даже сообщил, что расширение Hydrophobia будет намного увлекательнее — двигатель улучшат, будут открытые места, а главная героиня будет носиться по потопленным улицам Бостона и подавлять противников мощью идеи.

Кейт Уилсон, за нее станем играть (в случае если станем), к слову, совершенно не против. В длинной юбочке данная сегодняшняя Душа Крофт продолжает ликвидировать противников по всем законам физики — жидкостью, бочками, заграждениями.

Грустно, на самом деле грустно. Так как у Hydrophobia есть потенциал, чтобы стать бестселлером. Логично, великанов книгопечатной работы останавливает лишь водная особенность. Бьемся с океанской болезнью, а?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий