Шон обещал прийти

Shaun White Snowboarding Месяц назад Ubisoft произвела спортивную «снежную» игру Shaun White Snowboarding для PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS, PSP и PC. Производительная маркетинговая кампания и дуэт качественных создателя и издателя, пока, не преобразовали проект в бестселлер. Даже до просто отличной игры Shaun White Snowboarding не прожила и была крайне свежо принята СМИ. Так, например, влиятельный веб-сайт GameSpot «наградил» игру невысокой оценкой 5 из 10. Страшное регулирование и гадкий физический двигатель уничтожают все отличное, что есть в данном творении.

Но, невзирая на это, реализации первой игры про Шона Уайта (Shaun White), были очень высоки. Так, например, лишь в США за 2 недели Shaun White Snowboarding продалась в количестве в 259 000 копий. Так, траты на подготовку окупились, и Ubisoft даже смогла заработать деньги. Что интересно, более всего динамический симулятор приглянулся обладателям приставки Nintendo Wii – более 40% (и 103 000) реализованных копий приходится на данную платформу. Что, тем не менее, логично. На Wii игра «чувствует» (в особенности совместно с устройством Balance Board) себя предпочтительнее. Для аналогии, данная модификация обрела на таком же веб-сайте GameSpot намного более хорошую оценку в 7.5 баллов из 10.

«Wii модификация наиболее реальная и правдивая по той простой причине, что для данной приставки произведено поразительное устройство Balance Board», — заявил Шон Уайт. И сразу добавил: «Не необходимо преуменьшать игру для других платформ». Итак вот, невзирая на то, что проект оказался не сильно успешным с позиции качества, высочайший уровень реализаций дает возможность создателям приступить к работе над продолжением. На то, что сиквелу быть, намекнул сам Уайт. Ubisoft от объяснений удержалась. Однако, как нам представляется, формальный анонс Shaun White Snowboarding 2 не за горами.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий