Еще один кусок свободного «сыра»

Вы знали об онлайновых фантастических стратегиях в живую BattleForge и Mytheon? Даже смогли сыграть и возлюбить? В конце концов, исследовали вдоль и наперекор? Хотите чего-то нового? Мастерская Frogwares (больше знаменитая по адвенчурам) работает специально для того, чтобы вы наслаждались. К запуску готовится новая игра упомянутого жанра MMOSG (massive multiplayer on-line strategy game) с внушающим доверие наименованием World of Battles.

Что особого? На самом деле ничего. Действие игры будет организовываться в средневековье, где 9 рас ведут войну за владычество над миром. В ваше постановление поступят войска из их 9-ти армий. Любая раса – неповторима и не похожа на другую, имеет собственные преимущества и дефекты… Что же касается бойцов, то их можно брать, упражнять, оборудовать одеждой и тому подобное. Согласно заявлению работников Frogwares, любой солдат имеет ряд характеристик, которые можно менять. Одинаковых воинов в игре не будет. Так как кроме одежды, можно работать и над наружностью. Для этого в World of Battles учтен производительный редактор.

В сражениях, которые, как утверждают создатели, будут невообразимо масштабны и зрелищны, сумеют участвовать не только лишь некоторые личности с собственными армиями, но также и целые кланы. Степень удачливости схваток установит рейтинговая технология. Предполагаются не только лишь «единичные» схватки, однако полновесные турниры. Что же касается оплаты, то ее не будет. World of Battles позволит вам играть совершенно бесплатно. Вернее, условно-бесплатно. В случае если вы пожелаете, чтобы ваши битвы боролись лучше, имели более законченное вооружение и другие скидки, необходимо оплатить. От всех иных «бесплатных» онлайновых развлечений, произведение Frogwares будет различаться очень неплохой графикой и присутствием солидного расчета. Старт проекта запланирован на 2009 год.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий