Продолжения Portal в 2016 году не будет

Half-Life 2: Episode Two Сдается нам, что Дуг Ломбардии вволю налопался неких неизвестных грибочков красноречия, затем серьезно побеседовал с веб-сайтом Eurogamer.net. Рассказал он ему, на первый взгляд, далеко не самую розовую весть – мы не увидим расширение Portal в 2016 году, однако рассказал он это так ясно, резво и внушительно, что даже как-нибудь отрадно стало.

Причина положительного восприятия в том, что Valve планирует делать все так, как однажды с Half-Life 2: серьезно, с разумом и революционно.

«По хорошей традиции Valve, расширение не будет аналогичным Portal в другом окрасе. Я полагаю, что когда вы сделали что-то такое этому плану, перед вами встает 2 пути: можно по-быстрому переписать оригинал и выбросить на рынок – сделать целиком торговый продукт и заработать на данном; либо можно поступить аналогичным умалишенным стилем, каким пристроились мы после настолько удачного Half-Life, ретировавшись в деятельность и пытаясь, и говоря “Прекрасно, он был подобным новаторским, означает, и расширение должны быть новаторским не в большей стадии”», — сказал м-р Ломбарди.

Дальше Дуг не успокаивался: «Есть тот дух, который близок нам. Поэтому бы не найдете свежий Portal в реализации на обозримое Рождество. Люди планируют больше, однако не дадим им больше похожего безотлагательно же, поскольку это будет скучновато».

Вот такие пироги, время исхода Portal – загадка несусветной глубины. Принимая во внимание тщательность Valve, 6 лет, растраченные на Half-Life 2, и то, что в настоящее время процесс образования игры располагается только на ступени поиска свежих решений, рождения новых мыслей.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий