Компания 1С и организация Capcom подписали соглашение о партнерстве

Компания и организация Capcom, один из самых крупных всемирных создателей и издателей компьютерных и видеоигр, провозглашают о решении уникального партнерского договора.

По достигнутым договоренностям компания становится формальным компаньоном Capcom по работе в РФ и странах ближнего зарубежья и будет заниматься локализацией и распространением всей серии игровых товаров, выходных в 2008-ом и 2009-ом году, на данных территориях.

Среди обозримых общих релизов компаний – особое издание мифического бестселлера Lost Planet: Extreme Condition. Colonies Edition (компьютерная игра вышла 27 июля; уникальная модификация для Xbox 360 выйдет на рынок на протяжении августа), и выход PC-версии нашумевшего экшена Devil May Cry 4, который пройдет синхронно со всемирной новинкой, означенной на лето.

Соглашение касается общего ряда мультиплатформенных релизов 2008 и 2009 года, в числе которых следующие планы:

Resident Evil 5;
Bionic Commando;
Dark Void;
Стрит Fighter IV;
MotoGP 08;
NeoPets.

Также оглашено о производстве исследований для автономных консолей — подобных, как Okami и We love Гольф (Nintendo Wii) и Mega Man Star Force 2 (Nintendo DS). Четкие даты исхода и компоненты этих и прочих, пока не анонсированных программ, будут оглашены в скором времени.

«Мы рады, что компания стала отечественным компаньоном организации Сapcom, игровые подготовки и книгопечатные планы которой прекрасно установлены миллионам людей в мире«, — увидел директор отделения лицензирования и движения игровых товаров компании Анатолий Барышников. — «Наше партнерство позволит почти синхронно с восточными релизами представлять высококачественные локализации свежих программ Сapcom отечественным пользователям«.

Главный директор по продажам и менеджменту организации CEG Interactive Entertainment GmbH Михаэль Ауэр (Mike Auer) особенно отметил, что помещенное соглашение считается долговременным, и добавил: «Опыт и профессионализм команды в области менеджмента, PR и дистрибьюции — заклад удачного партнерства. Мы убеждены, что наши компаньоны сумеют доблестно представить пользователям игровую серию Сapcom«.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий