Полоумие под наименованием Fallout 3

Fallout 3

Современные бойлеры для подогрева воды имеют не только привлекательный дизайн, но и систему управления питанием. Отдавать предпочтение нужно бойлерам со змеевиком из латуни. Нагревать воду он будет более эффективно, нежели стальной.

То, что Fallout 3 удачная игра, нигде колебания не вызывает. При этом ее победному шествию по супермаркетам всего мира не готовы воспрепятствовать даже такие солидные неприятности, как, к примеру, изобилие погрешностей. Не обычных глюков с вываливающимися полигонами. Нет. Куда солиднее. Так, например, Fallout 3 способен практически уничтожить технологию PlayStation 3 (предварительно игра зависает, а затем вы вообще не в состоянии подключить собственную консоль). Зависания, затормаживание, ликвидирование сохраненных игр на фоне этого показываются безвинными проказами. Не отлично работает игра и на Xbox 360 (тем не менее, ситуации «умертвления» пока не известны). О глюках PC-версии вы, скорее всего знаете на своем эксперименте. Дожидаемся патчей? И предполагаем.

Тем временем пока кто-то оплакивает собственную приставку от Сони, а кто-то сражается с тормозами, Fallout 3 продолжает реализовываться в неописуемых числах. И более того, игра смогла стать одной из наиболее удачных и оперативно покупаемых RPG в истории. Так, на данный момент ее получили 5 млн человек. И это за пару месяцев (Gears of War 2 и то реализуется хуже). Коллекционные издания расходятся еще стремительней. Еще бы, через пару-тройку лет их будет можно реализовать в 5, а может быть в 10 раз дешевле.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий