Конан захватывает Steam

Age of Conan: Hyborian Adventures

Несколько полезных программ, которые заинтересуют владельцев Android-устройств. Про них узнать больше можно пройдя по ссылке. Пять лучших приложений для Android за февраль 2017

Age of Conan — агрессивная MMO следующего поколения. Создатель этих строчек мог не только лишь постараться, но также и полновесно сыграть, на время оставшись в данной онлайн вселенной. Сообщить, что у Конана-Варвара очень много неприятностей — не сообщить ничего или злонамеренно перехитрить end-game consumers. Главные неприятности — неимение энергичности в MMO после 80 значения (привет WoW с его hardcore-рейдами) и вообще никакое-невнятное PvP.

Все-таки, сейчас проект заново и заново развивается. Например, за серьезную рекламу взялись не только лишь мужчины из Eidos, но также и онлайн-сервис Steam. Вот в духе «сейчас и лишь в настоящее время, и вообще никогда в жизни больше такого не повторится» участникам онлайн-забегаловки продают Age of Conan за неких 45 долларов США. Разумеется, в РФ игра стоит н-ааа-много выгоднее (в случае если брать jewel без FAQ, то вообще копейки, также как и сингловые игры), однако мы не колеблемся, что Конана-Завоевателя будут активно приобретать и далее. Групповой пиар и безумие не защитили даже игровых корреспондентов, которые в настоящее время начали и плюются при упоминании Funcom.

К слову, в стоимость входит только онлайн-дистрибьюция — прямо с «фанкомовских» компьютеров. Никаких свободных 30 суток (привет и спасибо «1С») не ожидается. Оно вам нужно?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий