Warhammer 40K On-line

THQ как-нибудь не активно применяла собственную лицензию на вселенную Warhammer 40K. Всего-то восхитительная RTS-серия и никаких иных онлайн поглотителей настоящих денежных средств. Electronic Arts на месте THQ скорее всего бы помимо стратегий нарезали пару шутеров, десяток игр для смартфонов и миниатюрных консолей, а также засыпали бы мир различными фигурами и другими фанатскими продуктами.

Но не следует размышлять о том, что в THQ находятся простачки. Главы данной студии отлично понимают о том, какой доход дают высококачественные онлайновые планы, сделанные по мотивам популярных всеобщих. Да, вы верно поняли, нас ожидает MMOG во вселенной Warhammer 40K. Хорошо? Как же. Лишь вот в настоящее время информации о плане практически нет. Имеющуюся щепотку сумел ухватить знаменитый восточный журнал PC Gamer. Похоже, что в онлайновом мире будут все без исключения расы.

Игровой же процесс не останется без взвешенной системы прокачки героев, однако эгоистичные наклонности надо будет выбросить в пластиковое ведро. Схватки во вселенной Warhammer 40K почти невозможно выиграть всего одним бойцом, вследствие этого и в MMOG для победы надо будет кооперироваться. И более того, знание действовать командой – заклад будущего онлайн результата и благоденствия. Пока вы (с условием, что эта галактика вам по нраву) начали елозить в кресле, ожидая быстрый выход настолько предстоящего проекта, твердо останавливаем ваше тревога. В случае если проекты издателя не изменятся, то проект выйдет в свет только через 3 года. Запасаемся упорством, друзья поклонники.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий