Dragon Age: Origins ПК-неэксклюзивный

Организация Bioware собственными намерениями подтверждает, что ролевым играм на консольных харчах живется плотнее и сладостнее. Интернет-порталу Eurogamer удалось достать у Дэна Таджа доказательства в том, что Dragon Age: Origins все же появится на приставки. «Да. Dragon Age: Origins придет на приставки в ближайшее время, да,» — сознался главный директор и аккуратный создатель игры.

Разумеется, трудно представить прадедовских способов RPG, завещанную продолжательницу дела Baldur’с Gate, во власти стикерного регулирования, однако все-таки создатели увлекутся портированием. М-р Тадж, по словам источника, намекнул, что автомат консольной версии может пройти в середине 2009 года, выход ПК-версии запланирован на начало такого же года.

С его точки зрения его, тайтл основывается на 3-х главных объектах: уникальном сюжете, возвращении к истокам и свежести самого франчайза. Одной частью Bioware довольствоваться не планирует — на базе выстроенной ими вселенной можно сделать большое количество развлекательных товаров. Так полагает Дэн Тадж.

Утешительно хоть, что в наших, общих флибустьеров водах судно Dragon Age: Origins будет ранее.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий