К Сэму и Выплачиваю подключатся Уоллес и Крушит

Telltale Games занялась смешными персонажами, образующими мгновенные дуэты. Часто и не без результата мастерская поставляет в сеть интернет серии игрового сит-кома Sam & Max, в прошлом знаменитой адвенчуры LucasArts. В настоящее время, когда проходит 2-й год, аппетиты организации повысились, и она приняла решение увеличить горизонты.

В её руки попали знаменитые пластилиновые англичане — Уоллес и Крушит: человек, ощущающий любовь к сыру, и многомысленный пёс. Похождения этих героев, звезд огромных и небольших дисплеев, будут закованы в обычную для Telltale Games фигуру: иррегулярную, скачиваемую, небольшую по цене и постоянно шутливую.

Создатели попытаются воспитать геймплею показатели мультфильма и его дух. На месте останется пластилиновый образ, юмор сделают как ситуационным, так и интерактивным, искусства и нравы Уоллеса и Громита вплетут в игровой процесс: первый – изобретатель-самоучка, вкусная фигура для адвенчур, 2-й разумен, начитан легко постановляет головоломки.

«Мы ощущаем, геймплей должен быть более чувствительным. У вас должна быть вероятность взаимодействия с иными персонажами и настоящее впечатление, что вы во всем мире Уоллеса и Громита,» — заявил Associated Press директор Telltale Games, Дэн Коннорс.

Больше информации должно выйти во вторник на веб-сайте студии.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий