Майкрософт организует демонстрацию

Не словом, а занятием Майкрософт подтверждает непротиворечивость рынка РС-игр. Редмондовский гигант провел особую демонстрацию в Сан-Франциско, посвященную данной базе и имеющую имя Games for Виндоус Presents: The Big Picture.

Перечень продемонстрированных программ не сильно высок и грозен, однако среди его позиций можно найти Bionic Commando, Call of Duty: World of War, Devil May Cry 4. Майкрософт рассказала, что в союзники Games for Виндоус записалось еще 16 игр. Среди них такие старые тайтлы, как Mafia II, Battlestations: Pacific, Saints Row 2, Quantum of Solace. Показались на событии и AMD с Nvidiа. Задача их нахождения – презентация современных графических технологий.

«Это тревожащие времена для игровой промышленности на РС,» — говорит представитель Майкрософт Джон Шэпперт, — «Любой значительный район заметит, что РС продолжит увеличивать публику, игровые прибыли и реализации железа в видимом будущем».

Он заметил: «Тогда, пока мы встретились с проблемами, как промышленность, очень многие РС-игры никогда в жизни не были мощнее, и мы убеждены, данный тренд продолжится в грядущих гг.». В роли образца, м-р Шэпперт привел характеристики подобных тайтлов, как Crysis, Age of Conan, Hellgate: London. Реализации первых 2-ух перевалили планку в млн копий, а заключительный имеет не менее миллиона серьезных подписчиков.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий