Оглашена четкая дата релиза Tomb Raider: Underworld

Tomb Raider: Underworld Организация Eidos Interactive наконец уточнила время появления собственного самого предстоящего детища – продолжения знаменитой серии о похождениях восхитительной расхитительницы гробниц. Танцуйте, игроки: Tomb Raider: Underworld будет на полках супермаркетов очень скоро – 18 декабря. Причём в сей день будет можно купить версию для любой программы из объявленных создателями, а их много: Xbox 360, Playstation 3, Nintendo Wii, PlayStation 2, Nintendo DS и, в конце концов, ласково возлюбленные индивидуальные ПК.

Tomb Raider: Underworld открывает линейку игр, специально разработанных для консолей следующего поколения. А это означает, что даже PC-порт приятно удивит нас невообразимо прекрасной иллюстрацией и реальной физической модификацией. Согласитесь, для жанра action эти детали существенны.

«Tomb Raider: Underworld наконец вернёт серию на место, которое стоит настолько роскошная мысль, — место интереснейшей игры с шквальным экшеном, законченной графикой, оптимальным и передовым техническим исполнением. Никогда в жизни ещё Tomb Raider не был подобным реальным. Она предназначена для систем и игроков в компьютерные игры нового поколения» , — объясняет игру Билл Линдси, президент по менеджменту и продажам Eidos Interactive.

Напоминаем, в плане, о котором идёт речь, красавице Ларе Крофт предстоит обосновать существование и открыть тайну таинственного топора, тайного оружия, способного сворачивать горы и уничтожать богов. Разумеется, такой небезопасной вещице не место в руках элементарного смертного, поэтому миссис Крофт бросается в путь-дорогу. В ходе поиска секиры она посетит древнейшие здания всех окрасок во всевозможных концах света, а попутно неглубоко нашинкует миллион-другой чудовищ.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий