Bethesda обучается на оплошностях

Fallout 3

Купить кондиционер в Одессе со склада можно благодаря интернет-магазину http://kondicioneri.odessa.ua. Это интернет-магазин кондиционеров который реализует кондиционеры по лучшим в Одессе ценам.

До исхода Fallout 3 остается мало времени – игра будет в супермаркетах 28 ноября. Но о плане до сегодняшнего дня мало формальной информации. Вследствие этого нет ничего поразительного в том, что Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda Softworks продолжает с превеликим удовольствием распространять интервью.

В заключительной разговоре с корреспондентами он выкроил повышенное внимание РС-версии игры. Хайнс знает, многие игроки недовольны тем, что издатели применяют системы обороны от копирования. Такие платформы, обычно, приводят к перебоям в работе систем и формируют массу неудобств, в связи с чем довольно часто на издателей чуть ли не подают в трибунал – довольно вспомнить последний дебош со Spore. Bethesda Softworks обучается на посторонних оплошностях, вследствие этого в Fallout 3 будет применена так называемая «мягкая» DRM, подобная системе обороны из Oblivion. Хайнс заявляет, что она не принесет игрокам ненужных хлопот.

Пит также сознался, что одной из основных неприятностей создателей стала цензура. Оставить фирменную брутальность вселенной и при этом не напороться на запреты контролирующих органов – сложная цель. Но, по словам Хайнса, Bethesda удалось решить данную неприятность. Так ли это – выясним меньше чем в следующем месяце.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий