Сиквелы — вперед!

На нас ежедневно — каждый день — ежегодно безустанно обрушивается поток разных игр. Многие из них — сиквелы, приквелы либо так именуемые «продолжения», считающиеся и тем, и прочим (с разными отговорками, конечно же) синхронно. Так, например, скоро после анонса «трехслойности» Mirror’с Эдж, совет начальников EA официально принял несколько «приставочных» игрушек — Army of Two и Battlefield: Bad Company, и наиболее значительную для нас — расширение ужастика Dead Space.

Чем далее в лес — тем больше извещений. Оказывается, на обозначенные игрушки у создателей и издателей на самом деле величественные проекты. Прежде всего, круг сценаристов-создателей расширен — над сюжетом будет работать большее число экспертов. Во-вторых, такой же Dead Space ожидается выпустить в картонной и зрительной (на дисплее кинотеатров-телевизоров) итерациях. При этом, расчет для кинофильма обещан размером более чем 25$ млн — дескать, не намерены снимать дешевку, рассчитывают грандиозность, величественность и массовость.

В настоящее время проводятся переговоры о переводе происшествий Dead Space не только лишь на комиксовое место, но также и на бумагу. Глен Скофилд из EA Redwood Shores сообщил, что проекты есть, однако реализация отменена на «потом».

К слову, иностранные ленты передают, что известная Universal Pictures приобрела права на экранизацию консольной Army of Two.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий