Spy Хантер не добрался до огромного дисплея?

Spy Хантер Постановка авто консольного боевика Spy Хантер как 3 года стоит на месте и будущее кинофильма неясно, как и 3 года назад. Напоминаем, что изначально проект мог режиссировать легендарный азиатский сценарист Джон Завиваю, знаменитый собственными вкусными стрельбами, голубями и замедлением. Основная же роль досталась Дуэйну Джонсону, который смог засветиться в довольно неоднозначной экранизации шутера Doom. Но проект Spy Хантер продолжительное время пребывал только в проектах и Завиваю направился на отчизну, снимать шедевры без постороннего наблюдения и регулярных предписаний, что и как делать.

Голливудские толстосумы установили на его место мастера средней руки – Пола Андерсона, который отметился удачными экранизациями игр Mortal Combat и Resident Evil и завалившимися в прокате кинофильмами «Солдат» и «Через горизонт». Тем не менее, судьба вновь помешала началу съемок кинофильма Spy Хантер. Вернее говоря не судьба, а продюсеры, свистнули Пола на съемки ремейка Death Race 2000, кинопрародителя подобных онлайн бестселлеров как Carmageddon и Twisted Metal.

Кинофильм под наименованием Death Race с Джейсоном Стетхэмом выходит на дисплеи этой весной, однако занудный Пол Андерсон утратил любое стремление снимать кинофильм Spy Хантер: «Я обрел много наслаждения на съемках Death Race и считаю, что сделал почти самый лучший автомобильный экшн, который лишь видел в кино. И не понимаю, буду ли я заниматься иным автомобильным кинофильмом после этого, в связи с тем что вся съемочная команда прибавила минимум сил. Даже в случае если я и буду заниматься вкусным автопобоищем во 2-й раз, то это скорее всего будет продолжение Death Race. Само собой разумеется, в случае если первая часть скопит отличные деньги. Так или иначе, затмить Death Race в другом таком плане я едва ли смогу».

Как хорошо видно, Пол не только лишь расхваливает собственный свежий кинофильм, однако еще и намекает на неимение стремления снимать еще один автомобильный кинофильм, другими словами Spy Хантер. Необычное дело – на Востоке пристрастились скрупулезно считать вероятные прибыли и потери, однако вот активизировать приобретенную лицензию никто не желает. Помимо этого, не известна картина с Дуэйном Джонсоном, которому скорее всего надоело быть наращенным к почти умершему плану.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий