10Tacle Group – банкрот

В игровой промышленности, как и во всех иных медиа-сферах, далеко не любая организация может отыскать собственное место под солнцем. И речь в данном случае идет не только лишь о небольших студиях, но также и довольно больших издателях онлайн развлечений, на которых нередко укладывается большой груз ответственности за результат исследований.

Пока, стать конкурентной и удачной не сумела организация 10Tacle Group. В ближайшее время издательство должно было выпустить White Prophecy, Elveon, Codename Panzers: Cold War и прочие планы. Но задолженности и увеличивавшиеся траты на регулярно отсрочиваемые и довольно претенциозные игры настояли 10Tacle Group. Акции организации снизились до 1 euro, что и стало заключительной причиной разорения.

Тем не менее, для студии Blimey!Games, раньше поступающей в 10Tacle Group, все завершилось не так и слабо. Проектируемые раньше Феррари Project и Kart Attack остались в руках студии, а рассчитанный раньше, однако до сегодняшнего дня не анонсированный бестселлер также никуда не девался. Иные студии будут отпущены, а судьба других программ не известна. Вполне возможно, что достаточно распространенную RTS-серию Codename Panzers мы больше никогда в жизни не увидим.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий