Tomb Raider ожидают присадки

Tomb Raider: Underworld Eidos Interactive поделилась проектами по формированию проекта Tomb Raider: Underworld. Организация рассчитывает выпустить для игры 2 крупных сборника особых элементов, первый из которых будет к концу года.

Eidos заявляет, что аддоны будут значительно отличаться. К примеру, Tomb Raider: Underworld – Beneath the Ashes продолжит сюжет Underworld, предложив Ларе пройти на свежие районы мира, отгадать необыкновенные головоломки и столкнуться со свежими видами врагов. Но гораздо привлекательнее гарантирует быть Tomb Raider: Underworld — Lara’с Shadow. В данном аддоне создатели гарантируют представить нового персонажа, совместно с которым будет и эксклюзивная стратегия прохождения, раньше не встречавшаяся в серии Tomb Raider.

В настоящее время выход добавлений для Tomb Raider: Underworld ожидается только на приставки Xbox 360 – они будут на сервисе Xbox Live Marketplace. Но в кулуарах представители Eidos не опровергают, что несколько позднее Beneath the Ashes и Lara’с Shadow могут выйти и на иных платформах.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий