Рыцари Древней республики идут в он-лайн

Наконец случилось то, чего миллиарды фанов мира Star Wars ожидали давно. LucasArts и BioWare официально объявили Star Wars: The Old Republic – ту MMOG во вселенной Star Wars: Knights of the Old Republic, о которой идут некоторые слухи в течение нескольких лет.

Создатели гарантируют представить проект высочайшего класса с производительной сюжетной чертой, отличными персонажами и активными схватками. BioWare подчеркивает, что основным различием игры от соперников будет как раз сильный сюжет, который будет беспрерывно воздействовать на геймплей. Мероприятия повернутся за тыс лет до возникновения Дарта Вейдера, а игроки будут прямыми участниками битвы между Древней Республикой и Империей Ситхов. известно, что среди классов будут предлагаться как джедаи, так и ситхи. При этом BioWare делает ставку на командную игру и крепкую зависимость с иными персонажами, которые сумеют, зависимо от действий богатыря, помочь, или изменить. Предполагается, что в составе одной команды сумеют перебиваться и жизненные игроки, и боты. Заключительных гарантируют снабдить производительным синтетическим умом, который будет мгновенно откликаться на все мероприятия, случающиеся вокруг персонажа.

LucasArts кладет серьезные надежды на Star Wars: The Old Republic, так как на игровой арене планы под брендом Star Wars в последние годы были вовсе не так как могло показаться на первый взгляд удачны, как надо издателям. Тем не менее, обладатели лицензии уверены, что BioWare сможет предоставить проект высшего качества.

Впрочем, огромная часть деталей о Star Wars: The Old Republic пока находится в тайне. Неведом ни перечень целевых платформ, ни гипотетическая дата исхода игры.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий