Возвращение «Корсаров»

Было обнародовано, что мастерская Seaward.ru, известная всем приверженцам океанских игр по подобным творениям, как «Возвращение Легенды» и «Город Пропащих Кораблей», работает над 4-ой частью знаменитой рольный игры на пиратскую тему «Корсары». Напоминаем, что оригинал вышел 8 лет тому назад и сразу достиг большую известность. Потом, все продолжения игры также реализовывались отличными тиражами (впрочем и не все приобретали большие оценки у СМИ).

Действие «Корсаров 4» стартует в 1692 году с прибытия главного героя с некоторым заданием в Порт-Рояль. Внезапно бывает производительное землетрясение, которое в корне меняет жизнь персонажа. В Карибском водоеме он останется еще на очень многие годы, застигнет время развала стран, своими глазами заметит, что означает неимение почести и осмыслит, что «классические» пираты не самые ужасные люди в океане.

Создатели сообщили, что образование богатыря в «Корсарах 4» нельзя. Будет предлагаться 1 персонаж (при этом, невозможно заменить даже его наружность) с хорошо воспроизведенной сюжетной чертой. Вдобавок к этому, Seaward.ru отказываются от особых сюжетных историй за те либо другие цивилизации и пиратов. Вместо этого, игра будет следовать знаменательным прецедентам. В случае если захват города имел место быть в реальности, то вам дает возможность его «взять». В случае если нет, то, уж простите. В то же время, не стоит размышлять, что «Корсары 4» будут максимально реальной. Напротив, герою предстоит встретиться со костяками, индийским бесом, фантомами (к примеру, популярных пиратов) и тому подобное. Согласно заявлению разработчиков, их главная задача – выпуск игры с на самом деле голливудской крупной историей. Чего-то вроде онлайн «Пиратов Карибского Моря».

Что же касается игрового процесса, то он останется прошлым. Игрок сумеет странствовать по мировой карте, навещать города (и прогуливаться по ним на манер первой части), вести торговлю, бороться, брать трибунала на абордаж. Но специальностей не будет. Единственное дешевое занятие – пиратство. Тем не менее, не обязательно перемещаться на собственном фрегате. Можно стать и пассажиром. Только не необходимо забывать об престиже. Что же касается отношения окружающих, то они будут находиться в зависимости от ваших операций. Разрезали всю команду, завладев судно? Что, вас будут страшиться. Однако хорошие люди никогда в жизни не последуют к вам в команду. Оставите всех в живых и выпустите? Скоро ждите нападения со стороны властей. Но несмотря на это пираты вас будут ценить.

Создатели гарантируют, что в «Корсарах 4» будет представлен целостный мир на манер Oblivion и Fallout 3. Надо сказать, двигатель применяется прекрасно знакомый – Gamebryo. Что же касается габаритов, то, согласно заявлению создателей, мир «Корсаров 4» в 10 раз больше, чем в вышеупомянутом Oblivion. Тем не менее, ничего поразительного. Огромная часть карты – это жидкость. Дата исхода – 2010 год.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий