Crysis Warhead официально

Таинственная пометка на формальном веб-сайте не принудила продолжительно ожидать деталей. Electronic Arts официально объявила Crysis Warhead.

Это будет полновесное добавление к Crysis, которое выйдет на рынок этой весной. Невзирая на все претензии главы студии Crytek по поводу большой части компьютерного пиратства и обязательства мультиплатформенности грядущих игр, это будет PC-эксклюзив.

Warhead в плане сюжета не доставит ничего, то же явление, лишь глазами иного спецназовеца, сержанта Сайкса (он же «Psycho»). Свежий персонаж также носит магический нанокостюм и может выкидывать благодаря ему невероятные вещи. Огромным преимуществом будет еще больший выбор оружия и боевой техники.

Это добавление будет первым своим планом студии Crytek в Будапеште, они гарантируют свежий текст и свежие ощущения от мультиплеера. Улучшенный сюжет, высокая оптимизация игры, свежие графические результаты — вот, что нам гарантирует Севат Ерли (Cevat Yerli), начальник Crytek. Более подробная информация о Crysis Warhead будет позже этой осенью.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий