Перри Родан — посетитель из грядущего

Rhodan: Myth of the Illochim Организации Свежий Диск и Koch Media передают о приготовляющемся выходе на территории РФ, стран ближнего зарубежья и Балтии игры Перри Родан. Стоимость бессмертия (Perry Rhodan).

Перри Родан. Стоимость бессмертия – адвенчурный квест, действие которого проходит в отдаленном будущем. Игра базируется на многих писательских творениях, сюжет которых в первый раз выносится на дисплеи ПК. Перри Родан, прежний космонавт, в итоге техногенной катастрофы стал вечным и занял свободный пост лидера нашей расы. 3 тыс лет продолжалось его удачное руководство. Но образовавшуюся на Террании идиллию преступила неожиданная атака инопланетян. В процессе жестокого схватки силы агрессоров были отколоты, однако противники смогли своровать Мондру Даймонд – обозримую ассистентку и ненаглядную Перри. Наш персонаж не планирует примиряться с принужденным одиночеством и снова направляется в мировое странствие в целях вернуть излюбленную, и доступно разъяснить обнаглевшим соседям по галактике, что брать постороннее – плохо. По пути он сталкивается с резидентами других цивилизаций и выяснит о неизвестной таинственной расе, владеющей античными технологиями. Сейчас космонавту нужно не только лишь найти женщину, но также и увести опасность от родимый планеты.

Игроков ожидают более 120 кинематографичных заставок и несколько десятков целиком анимационных героев. Сейчас, заговорив после локализации по-российски, они стали еще выразительнее и отличительнее. В течение игры встречаются разные планеты с эксклюзивными естественными критериями. Локации показываются воскреснувшими благодаря использованию новых эффектов. Отличное озвучивание регулярно заменяет окружающую среду – в ней искусно совмещаются усилие и почтение, узкий юмор и ужас перед загадками Вселенной.

Выход игры рассчитан на октябрь 2008 года.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий