Спецверсия Fallout 3 для Австралии

Fallout 3 Неприятность цензуры всегда стояла и, пожалуй, еще продолжительно будет находиться перед промышленностью развлечений. Едва ли для кого-то будет секретом тот факт, что высокобюджетные кинофильмы с жестоким рангом R далеко уходят от сборов собственных более домашних братьев с рангом PG-13. Подобная неприятность стоит и перед играми, особенно, что очень многие бессердечные планы просто не намерены производить на консолях.

Не настолько давно на стенку недопонимания натолкнулись и создатели Bethesda Softworks, которые планировали выпустить собственную перспективную RPG Fallout 3 во всех вероятных государствах мира. Отвергла игру австралийская компания OFLC (The Офис of Film and Literature), которая сочла систематическое замечание наркотиков и другие грехи создателей излишними. В Bethesda Softworks не стали продолжительно размышлять и вследствие этого сделали для Австралии особенную версию игры, отвечающую всем эталонам OFLC.

До сегодняшнего дня неизвестно, что как раз было изменено в Fallout 3, однако вот слово «наркотики» скорее всего сменили «конфетками». Любопытно, а крови и разлетающимся от взрыва конечностям в OFLC также дали бойкот?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий