Petroglyph делает онлайновую стратегию

Нет абсолютно никаких колебаний, что почитатели доброкачественных RTS, дни на перегон готовые производить быстрые танковые удары, невесомые налеты и пехотные атаки, могли быть крайне рады вынести собственные полководческие побуждения в глубочайший он-лайн. На самом деле, так как жанр MMORPG цветет и благоухает, а MMORTS располагается далеко не в самой лучшей фигуре. Разумеется, большинству вполне хватает стандартных стратегий и их сетевых перспектив (вроде такого же Battle.net), вследствие этого формирование жанра в ММО-направлении проходит неспешно. Однако в случае наличия непосредственных опытных рук можно создать реальную переворот, на компьютера которой в скором ритме перекочует армия RTS-поклонников.

Кто сделает такое? Кому под силу сдвинуть центр масс ограниченных стратегий в сторону он-лайна? Будем полагаться, это под силу прежним Westwood’овцам. Так как именно они, в лице студии Petroglyph, решили сделать MMORTS.

Накопив опыт и денежные возможности за время подготовки Star Wars: Empire at War и Universe at War, производственная артель принялась вылепливать игру в умопомрачительном антураже и целиком направленную на он-лайн.

Как досадно бы это не звучало, прецедентов о ней известно совершенно немного. Платформа – РС, абонентская оплата отсутствует. Денежные средства Petroglyph будет выстукивать за счет микротранзакций — реализации особых вещичек богатеньким Буратино. Издает игру организация True Games, сформированная прежними сотрудниками K2 Network.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий