Общественно-политическая агитация в Burnout Paradise

Burnout Paradise: The Ultimate Box

Бухгалтерские услуги для фирм и предпринимателей в Киеве можно заказать на этом сайте. Советую всем кому нужны профессиональные бухгалтерские услуги в Киеве.

Борьба за власть – дело, в котором все средства превосходны. От креативности пиар-менеджеров находится в зависимости многое, поэтому они придумывают всё новые места для движения нанявших их политических деятелей. К примеру, скупают биллборды в игровых всеобщих.

Изображение Барака Обамы, одного из претендентов в главы США, увидели около автодороги. Не настоящей, само собой разумеется, — по-другому это не стало бы сенсацией. Автодорога пребывала во вселенной Burnout Paradise, сам лозунг не имел никаких намёков на общественно-политическую деятельность сфотографированного, но выяснить усмехающегося человека очень просто: то, что это – г-н Обама, очевидно. Разумеется, ничего уголовного в прецеденте такого промоушена нету, однако растущий размер реализации маркетинговых площадей в виртуальной реальности вызывает серьёзные опаски. Насколько бы затем не заметить рекламу кока-колы в легендарной фентезийной игре, вроде Dragon Age либо Disciples 3.

Burnout Paradise – один из самых лучших консольных автосимуляторов, который сравнительно вскоре будет портирован на PC: выход версии для индивидуальных ПК назначен на февраль 2009 года.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий