Бета Warhammer в пути

Warhammer On-line: Age of Reckoning Кому и как, разумеется. Например, граждане США, Австралии, Японии и Сингапура могут постараться собственные силы в бета-тесте Warhammer On-line: Age of Reckoning (вот тут можно почитать про это мероприятии). Пробный момент скоро нагонит и Европу — убеждают нас представители создателей Mythic.

К слову, организация обрела более 900.000 заказов, что подтверждает — энтузиазм к MMO-проекту есть и даже очень большой. Разумеется, в представленном бета-тестировании есть собственные недостатки: по приблизительным подсчетам, нужно сделать заказ игры или быть официально оформленным игроком в иных продуктах Mythic. 2-й подводный камень: урезана вероятность выбирать карьеру (лишь 20 стандартов), и приобретать военнослужащие классы (определено опять таки количество 20). Странствие вероятно лишь по некоторым территориям, а постройки выше значения Tier 1 и Tier 2 не котируются во вселенной. Плюс, разумеется, всех игроков со стартом формального старта ожидает вайп, и все взятые значения (включая премии и другие формальные побрякушки) будут стерты из баз данных.

Однако для фанов — самое то. Аппетитно и привлекательно. Дожидаемся последующих деталей и видов поучаствовать в бета-тесте Warhammer On-line.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий