Сплэш Damaged увела работника у Lionhead

Мастерская Сплэш Damaged не без наслаждения официально доказала тот факт, что не так давно установила на должность созидательного начальника Ричарда Хэма (Ricky Ham), человека, который давно работает в гейм-индустрии и продемонстрировал себя лишь с лучшей стороны. Прошлым местом его работы была Lionhead, где он считался основным дизайнером нашумевшего проекта Fable 2.

«Мы истратили несколько лет на поиск человека, который должен бы отправить созидательную деятельность работников Сплэш Damaged в необходимое направление. Ричард подходит нам отлично. Его внушительный опыт крайне сможет помочь нам при подготовке свежих перспективных мультиплатформенных программ. Я регулярно поражаюсь тому, насколько он разумён и талантлив», — говорит Пол Ведгвуд (Paul Wedgwood), обладатель и гендиректор Сплэш Damaged.

Ричард Хэм отвечает Сплэш Damaged взаимностью и с восхищением откликается о новом работодателе: «Я крайне счастлив располагаться в Сплэш Damaged. Когда я в первый раз повстречался с их командой и увидел всё, на чем она тогда работала, я осознал, что будет её частью».

Предполагаем, что г-н Хэм и Сплэш Damaged обнаружили друг дружку и что их партнерство будет продолжительным и продуктивным. А Lionhead пускай кусает локти, что потеряла дорогой кадр.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий