$10 млн за зомби

Left 4 Dead Valve Software не раз рассказывала, что рассчитывает инвестировать в рекламу и продвижение кооперативного шутера Left 4 Dead приличные средства, но до последнего времени четкая совокупность оставалась неизвестной. Только позавчера создатели сообщили представителям восточного издания Эдж, что хвалебный расчет Left 4 Dead составляет 10 млн долларов США. Эти денежные средства последуют на размещение рекламы игры на телевидении, в Сети-интернет, печатной СМИ и на улицах самых крупных населенных пунктов мира.

Valve Software сделала огромную деятельность по движению проекта – на данный момент количество предзаказов на Left 4 Dead на 60% превосходит количество предзаказов, сделанных когда-то на The Orange Box.

Специально для ТВ Valve Software спроектировала особый видеоролик, который, как заявляют создатели, будет иметь как юмор, так и детали horror. Организация условилась о трансляции видео с основными телевизионными сетями, и в том числе Active Body Control, ESPN, Fox, MTV, Comedy Central и Spike Тв. Но внешней рекламе Left 4 Dead уделят не меньше интереса – вскоре зомби будут смотреть на людей с баннеров, растяжек, автобусов и вагонов метро. Остается только припомнить, что игра будет на РС и Xbox 360 17 декабря.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий