Sacred 2 угрожает прийти в начале ноября

Sacred 2: Fallen Angel и действительно придет. Издатель в лице CDV Software назвал об установлении четких сроков релиза. Так вот, все-все-все все вместе выделяют на собственных КПК день 7 декабря ярко-красным днем онлайн календаря. За отсутствием PDA, возможно обойтись и нормальной картонной версткой месяца «ноябрь».

В реализацию синхронно поступят PC-версия, PS3, Xbox 360-модификации. Предполагаем, что «Акелла» не подведет (а она и не подведет) и выпустит игрушку целиком на российском языке также где-то в краях лет ноябрь-декабрь.

Напоминаем, что в Sacred 2 вас ожидает не только лишь расширение ослепительной и броской истории, но также и гигантский здоровый мир, уникальные герои и кооператив. «Ролеплеить» при помощи ПК и сети сумеют 16 участников боевых действий. На консолях ограничение в 4 человека, однако ничто не вредит объединить несколько планшетов сетевым проводом.

Изначально игрушечка угрожала выходить в середине лета, однако из-за шлифовки графики, геймплея и саундтрека, как-нибудь не получилось. Ну и хорошо — дожидаемся 7 декабря.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий