Саурон по-российски

Лорд of the Rings On-line: Shadows of Angmar, The «Властелин Колец Он-лайн: Тени Ангмара» была официально запущена на территории РФ. Сейчас приверженцы вселенной авторства Дж. Р. Р. Толкиена сумеют поучаствовать в формальной «игроизации» основного произведения Доктора. Качество передвижения пока не проверено, однако хочется верить, что тут не повторяется картина с «полным и высококачественным переводом» WoW.

Вообще, факт отечественных релизов свежих MMORPG не в состоянии не радовать. В этом случае создатели крайне демократичны: игру можно как купить в супермаркетах (в стандартном, коробчатом и коллекционном изданиях), так и скачать с формального веб-сайта в виде с обычной либо усовершенствованной графикой. Объём загрузки будет составлять как следствие 5.45 и 7.64 Гигабайт, что не так много по текущим скоростям. Месячная плата выполняется в региональной денежной единице и составляет, в этом случае, 240 руб — маленькую по меркам онлайновых программ сумму. При стремлении можно оплатить вечную подписку ценой 4990 р., затем забыть навечно о покупках таймкарт.

В случае если оставить денежную сторону дела, то остаётся вопрос, полностью подходящий от грядущих и реальных игроков: качество погружения в мир Средиземья. РФ всегда отличалась как производительным ролевым обществом, так и большим количеством людей, в целом не понимающих, что такое ритурнель персонажа. Зависимо от того, какая группа будет господствовать, мы станем либо не станем смотреть «Орогорнов», «Лигаласов» и другие симптомы повышенной культуры.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий