В 2016 году «Assassin’с Creed 2» не будет

Ubisoft назвала, что не собирается возвращаться к теме Крестовых операций и ассасинов в 2016 году. Директор североамериканского подразделения организации в своем интервью Forbes заявил о вероятном формировании Assassin’с Creed так: «Когда мы снова выпустим его, ему будет оказан более жаркий прием». В случае если вы забыли, многие рецензентские полки журналов и веб-сайтов далеко не гостеприимно повстречали Альтаира.

А колебаний в продолжении быть не в состоянии — Assassin’с Creed реализовывался так резво, что напродавался в количестве, превосходящем 6 млрд. копий. Один из наиболее успешных свежеиспеченных франчайзов Ubi.

Французский издатель ближайшего времени не очень похож на себя в прошлом. Он принял решение повзрослеть, получить остановку и передохнуть. Умалишенный ритм сиквелов, данный сериями Prince of Persia, Splinter Cell, Rainbow Six, был свален и качественно выхожен по щекам холодным полотенцем падающих тиражей. Конкретная терапия – опасность понижения прибылей – работает чище любых бранных рецензий, и курс на качество, а не число был мгновенно возвращен в строй.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий