Возвращение в Черную вселенную

Германская мастерская Silver Style Entertainment, более всего знаменитая по подобным проектам, как Gorasul (очень средненькая ролевая игра), Soldiers of Anarchy и The Fall – Last Days of Gaia (очень любопытное произведение, расширение которого в настоящее время располагается в подготовке), рассказала, что работает над примесью экшена и RPG The Dark Eye: Demonicon. Действие игры, что необходимо из наименования, будет организовываться во вселенной The Dark Eye (очень распространенном в Германии «настольном ролевом» мире). Которая, надо сказать, послужила прототипом Drakensang: The Dark Eye.

В базу сюжетной линии Demonicon войдет тайное убийство избранной богатыря (которого вы сделаете по всем ролевым требованиям The Dark Eye) – отличной Каландры. В правонарушении обвинен приемочный отец вашего альтер-эго. Но неясно, на самом деле ли он виноват в данном или его просто подставили. Можно предположить, что это лишь обвязка. Далее будет понятно, что мир в опасности и его необходимо выручать. А вокруг лишь противники и только 1 приятель – полу-эльф Ринн. Согласно заявлению создателей, в Demonicon любое действие будет иметь значение и, в любом случае, воздействовать на весь мир.

Который, надо сказать, предполагается не только лишь прекрасный, но также и на самом деле здоровый. Замена дня и ночи, разные атмосферные критерии, реальные NPC (которые прогуливают днем, а в ночное время дремлют), вероятность выбора, с кем дружить, а с кем конфликтовать, большое количество путей решения квестов (как главного, так и особых). Не обойдется без абонентского режима, в котором вы можете «гулять» по миру в организации с товарищами. Дата релиза проекта не именуется. Программы – PC и приставки. Какие конкретно, неясно. Однако мы почти убеждены, что это Xbox 360 и PlayStation 3. Добро графику в Demonicon гарантируют, по меньшей мере, современную.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий