GTA 4 — создатели не удовлетворены

Гранд Theft Авто 4 Организация Take-Two испытала очень много взлетов и падений. Дебоши, интриги, внутрикомпанейские следствия — все как в одинаковой платформе «Максимум» (не посчитайте за рекламу).

Выпуск Гранд Theft Авто: San Andreas был глобально подпорчен историей с Hot Coffee и обезумевшими юристами (разбирай: Джек Томпсон). Впрочем, старт 4-ой серии GTA прошел достаточно удачно. Во всем мире реализовали аж 10 млн единиц, и в эти данные владельцы персоналок [пока что] не вошли.

CEO Take-Two продолжает сетовать: «Продажи нас не шибко-то и организуют. Мы видим неимение внимания к игре — в настоящее время искривленная покупок хочет, скорее всего, к придумываемому нолю, чем к бесконечности. В случае если так последует и далее, наши работники обретут солидную духовную травму — они на самом деле пытались для вас, уважаемые».

На фоне всего этого секретное разговор Take-Two и Electronic Arts не выглядит забавным и вздорным. Впрочем мы здесь сильно не веруем, что у издателя Гранд Theft Авто 4 солидные, а не измышленные (чтобы, разумеется инициировать реализации) неприятности. Цирк какой-нибудь.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий