Мужские украшения: стоит ли носить браслеты, кулоны, подвески мужчине?

Добрый день, почитаемые читатели блога о мужском образе. Предлагаю рассмотреть сегодня тематику мужских драгоценностей. Давайте сориентируемся с определениями и размежуем мнения украшения и девайсы. К первым относятся кольца, men bracelets, кулоны, подвески и многое другое — то, что носит чисто искусственную функцию и не несет на себе никакой утилитарной перегрузки. Кроме этого, они надеваются прямо на тело: кулон на шею, браслет на руку, украшение на мизинец.

Такие мужские свойства, как часы, запонки, карабин для галстука нужны прежде всего для того, чтобы управиться с какой-то практической целью, как то: заверить нарукавники футболки, обездвижить галстук либо просто сказать время. И лишь во вторую очередь мы размышляем о том, чтобы этот объект смотрелся модно и хорошо записался в суммарный комплекс, иначе говоря — украсил бы нас. Сегодня речь не о них, а конкретнее о мужских украшениях.

Основной целью, которую осуществляет одежда, за исключением явной функции сохранения тепла, считается ублажение нашего стремления показать окружающим собственную эксклюзивность; отправить установленный месседж о том, кто мы есть, каковой наш вкус и ценностные ориентиры. То же самое можно сообщить и об украшениях. Все, что вы пожелаете воплотить при помощи бижутерии либо ювелирных украшений, обязательно увидет глаз наблюдающего — будь то коллега либо женщина. Основное, сделать это верно.

Совершенно нормально, что большинство парней вообще не применяют драгоценностей. Им довольно модно равносильного гардероба, любопытных девайсов и сегодняшней прически, чтобы сообщить о себе. В той же стадии хорошо, что часть парней скрашивают себя тем либо другим стилем. Это их метод самовыражения, и он бесспорно имеет право на существование. Основное, сохранять мерку.

Мужские украшения: несколько элементарных рекомендаций

Главное требование заключается в том, что драгоценностей не может быть очень много. Лучше меньше — да лучше. По-другому перетащат все внимание на себя. Тогда как цель любого набора одежды либо девайса — выделять и быть обрамлением собственного обладателя.

Разумность. Разумеется, не следует носить браслеты и подвески в кабинет, в случае если вы работаете в довольно солидной компании. Я бы даже не предложил это делать в образе смарт-кэжуал (сравнительно независимая альтернатива жесткому дресс-коду). Мужские украшения применяют в ежедневных картинах. Исключение составляет обручальное украшение.
Совместимость. Похлопочите о том, чтобы браслет либо кулон гармонировали с другой одеждой. К примеру, в случае если источник — кожа, то пускай она по тону и выделке смешивается с иным кожаным аксессуаром — ремнем либо сумочкой. В случае если есть железные детали, то предпочтительно такого же тона, что и прядь ремня (типы мужских ремней и пряжек). Опять таки из перечня выпадает обручальное украшение — его соединять абсолютно не обязательно.

С иной стороны, в случае если вы все же хотите заинтересовать внимание как раз к украшениям, дайте им рассуждать самим за себя. Выберете промежуточный тон: скромные штаны либо чинос и элементарную белую майку.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий