Конан, Конан, где ты станешь?

Age of Conan: Hyborian Adventures Претенциозные проекты Funcom завоевать верхушки и низвергнуть с минерал «близзовский» WoW не увенчались триумфом. У проекта выяснилось некоторое n-ое количество фанов, однако оно быстро пошло на регресс с выходом Wrath of the Lich King и онлайн-версии вселенной Warhammer.

Мы не раз сообщали о предсказателях неудачи — соединение компьютеров, сокращение регулярных работников и, следовательно, — вероятный кризис ожесточенного мира Вандала. Снова прочитать о волне «деньги мы тебе уплачивали — сейчас свободен» можно тут, а о судьбе компьютеров обсуждение вопроса проводится на формальном портале. Но, мы не потрошим склепы вестей, а постепенно подводим читателей к новым элементам данной темы.

Официальное объявление Funcom из серии «Кризис виновен, однако Xbox 360 модификация в пути» можно увидеть, например, вот в данной вести. Там же необходимо здравый вывод — дескать, все проходит по проекту, увольнения планировались и все в подобном духе. Также создатели сообщили, что (назло всем некоторым слухам и бесчестным ньюсмейкерам) они не собираются закрывать миры Конана ни в 2009, ни в 2010. Игроделы сознались, что совсем не собираются следовать образцу NCSoft с их заслоном лавочки Tabula Rasa.

Cледующий любопытный источник по теме «Как погибают MMO-вселенные» можно отыскать по данному адресу. В нем создатель не сохраняет пессимизм Funcom, а напротив говорит достаточно грустный факт об «Очень грустно смотреть за исчезновением игровых жителей из мира и незаметным разложением этого мира на некоторые компьютера. Это напоминает мне разрушение федерации, когда независимые страны не в состоянии сохранять характеристики экономики на правильном стране уровне.»

Создатель совершенно точно утверждает, что игра не выносит критики, а на повестке дня отвечает на извечный вопрос «Почему Age of Conan неспешно погибает?» элементарным возражением «Он никогда в жизни и не жил». Открываются и главные ошибки Funcom, которые увидели все игроки, поспевшие насладиться торжеством до 20-го значения и удалившие игру после 30-го.

Декламируем, полагаем и делаем свои выводы.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий