Диабло 3 оглашена официально

Диабло III Продолжительно злила нас Blizzard формальным анонсом Диабло 3 и в конце концов все же осмелилась сделать это. Местом для выполнения этого самого большого мероприятия во всем мире игровой промышленности был выбран Рим, а конкретнее проходящий там праздник фанов BlizzardWorldwide Invitational. Задолго до открытия выставочного павильона поклонники выстроились в большую очередь из нескольких сотен человек. Вот он и прошел формальный анонс, Диабло 3на самом деле располагается в подготовке, при этом сравнительно давно, вследствие этого Blizzard сразу поразила нас некоторыми дебютными видеороликами, даже с геймплейными сценами.

Мгновенно следовали и компоненты Диабло 3. Что же касается сценария, то мероприятия 3-ей части повернутся 20 лет спустя Диабло 2. В прочем все будет напоминать традиции прошлой части, мир игры – Sanctuary, черные земли, которые заполнены адскими образованиями, желающими гибели всему жизненному. Зло надо будет снова завоевать в локации Tristram, где игрок мог побывать еще во 2-й части.

На выбор будет предлагаться 5 классов героев с вероятностью выбора как пола, так и прочих отличительных черт, что не позволяли нам ранние Диабло. Пока раскрыто существование 2-ух некоторых классов — Barbarian и Witch Doctor, остальные 3 укрыты под занавесью тайны.

Видео графика Диабло 3 при помощи двигателя, спроектированного для StarCraft 2, продемонстрирует заслуживающий уровень красоты иллюстрации, геймплей также гарантируют на высоте. Чего стоит лишь случайно генерируемое окружение. Интерактивность – вторая «фишка» 3-ей части. Нам гарантируют мир, в который игрок может на самом деле поменять, и применять западни и другие лукавости для войны с противниками. Мультиплеер, Battle.net, будет улучшен, чтобы игрокам было еще легче объединяться и играть в режиме кооператива.

О какой или дате релиза рассуждать рано, игра выйдет лишь на PC и во всех уголках мира.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий