Midway закрывает и увольняет

Пока чудовища игровой промышленности вроде Ubisoft и Electronic Arts снимают пенки с многомиллионных реализаций собственных программ, иные издатели грызут ногти и стараются как-то сделать собственное существование лучше.

К примеру, знаменитой всем и каждому организации Midway понадобилось задержать пояса. Первым за борт отказал проект The Career Criminal, который в будущем мог стать отдушиной для людей, которые утомились от регулярных кровоточащих будней в онлайн мирах GTA. Но Гранд Theft Авто 4 проникла на прилавки супермаркетов и начала хвастаться такими большими оценками и продажами, что управлению понадобилось послать в утиль вероятного соперника. Еще бы, со свежей частью легендарного телесериала некому даже дорогому выскочке не поспорить.

2-м солидным шагом по понижению расходов издательства стало уменьшение работников студии Midway Studios Austin. Собственных мест лишились не все создатели, однако на поиски работы отправилось порядка 90 работников. Напоминаем, что как раз в недрах едва-едва веющей Midway Studios Austin были сделаны необыкновенные боевики Область 51, BlackSite: Область 51.

Стоны игроков насчет кошмарности 2-й части не улеглись до сегодняшнего дня, но также и о инциденте создателей с решением издательства не следует забывать. Так, сама Midway установила чересчур жесткие рамки для исхода проекта, вследствие этого шутер BlackSite: Область 51 почти не тестировался, что было основной причиной различных багов и недоработок. Определенные миссии делали по-быстрому, а план понадобилось сильно отрезать без аналогичных доводок. Тем не менее, в настоящее время Midway Studios Austin занята свежим планом, вследствие этого вполне вероятно, что за грядущим триумфом детища остальных на собственных местах создателей последует и продолжение штата.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий