Возможности заметить кинофильм по GTA стремятся к нолю

Гранд Theft Авто 4 Вскрылся довольно внезапный, однако находившийся на плоскости не 1 год факт – ожидать кинофильм по мотивам знаменитейшей игры Rockstar, Гранд Theft Авто, не стоит. Озвучил данную информацию кинообозреватель LA Weekly Ники Финк. Оказывается, есть кинофильм 1977 года, который именуется… Гранд Theft Авто.

Ленту сделал и вернул в одной из основных ролей Рон Ховард. Сюжет её рассказывает о женщине из насыщенной и почитаемой семьи, которая убегает с ненаглядным от опекунов и избранного ими жениха. Побег сопровождается обилием угонов, от отцовского роллс-ройса и до патрульных автомашин.

Ожидается, что есть соглашение между Rockstar и Fox, обладателями прав на кинофильм, что первая не будет снимать кино по мотивам собственного произведения, а Fox не будет вмешиваться в игроиндустрию. Такие вот дела.

На фоне необыкновенного результата Гранд Theft Авто IV – 500 млрд. долларов США, заслуженных в первую неделю реализаций, 8,5 млрд. реализованных копий – само собой разумеется, начался вопрос о том, не планирует ли Fox приняться за римейк создания Рона Ховарда. Как выяснилось, в дальних идей такое было, однако в настоящее время процесс стоит. Студийный источник заявил Ники Финку: «Да, Fox обладает кинофильмом Кормана. Да, он был в числе 400 производственных программ на 3 года. Однако они в настоящее время ни у кого в сценарии. Он в точности не был первостепенным планом».

Вероятно, посмотрев на доклады NPD, Fox переменит собственную политику.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий