3-е наступление лопоухих и успехи Ubisoft

Ubisoft продолжает бить деньги из фанов собственных лучших франчайзов. Получить например игру Rayman Raving Rabbids. Всего 1 персонаж, сумасшедший зайчик сумел сделать из обычной игры про Рэймана игру про зайчиков. Не надо приводить информацию о количестве скачек маркетинговых видеороликах с глупостями, которые выкидывают бессмысленно забавные животные. Вы и сами пересмотрели все эти видео и скорее всего подорвали животы.

Анонс 2-й части Rayman Raving Rabbids был вполне ждем, а квалификация проекта на Wii (хотя и выходит продолжение и на иные программы) вообще логична, так как именно на данной базе можно получить от игры самое большое наслаждение. Однако вот Ubisoft объявила четвертую часть Rayman Raving Rabbids, которая все также предложит нам сумасшедших зайчиков и неописуемое число мини-игр. Основной акцент снова будет выполнен на приставки Nintendo. Другими словами на Nintendo DS и Wii Rayman Raving Rabbids 3 точно будет, чего пока трудно сказать о PC, Xbox 360 и PS3. Среди иных любопытных деталей можно обозначить дату релиза (обозримое Рождество) и тот факт, что треть завершит трилогию о сумасшедших зайчиках. Оно и верно, игроки несколько удовлетворились смешными зверюшками, вследствие этого применение придуманных животных в 4-й раз едва ли доведет к хорошему результату.

Продолжая тематику вестей от Ubisoft говорим вам формальную информацию о продажах крупнейших франчайзов издателя. А издателю и впрочем есть чем расхвастаться, впрочем замечание приобретенной недавно серии Driver смотрится скорее всего хитрой хитростью, чем доказательством порохового запала организации. Необходимо отметить, что очень производительный старт у симулятора нанятого убийцы Assassin’с Creed, впрочем проект не пришелся по нраву бесчисленным критикам. Доказывает факт выгодности подготовки игр для Wii и шутер Red Стил с очень средней графикой, однако крайне странным для жанра регулированием. Вот, фактически, и сам перечень. Изумляемся, однако не забываем и число платформ, в которые входят и ловкие смартфоны.

Rayman – 22 млрд. копий
Tom Clancy’с Rainbow Six – 20 млрд. копий
Tom Clancy’с Splinter Cell – 19 млрд. копий
Tom Clancy’с Густ Recon – 16 млрд. копий
Driver – 14 млрд. копий
Petz – 13 млрд. копий
Prince of Persia – 11 млрд. копий
The Settlers – 7 млрд. копий
Assassin’с Creed – 6 млрд. копий
Brothers in Arms – 5 млрд. копий
Imagine – 4 млрд. копий
Far Cry – 4 млрд. копий
Red Стил – 1 млрд. копий

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий