В Popular Mechanics увидели Spore

Spore Представляется, нет человека, известного с ПК, который бы не знал о Spore. Знают о ней и в редакции знаменитого издания Popular Mechanics. И и более того, не только знали, но также и заметили собственной ежемесячной «наградой за прорыв», Breakthrough Award. Предлогом для такого решения стала эксклюзивная технология анимации и прогнозирования живых созданий, при этом не требующая больших вычисляемых ресурсов. Как раз благодаря технологии процедурной анимации наиболее сумасшедшие создания, сделанные в Spore Creature Creator, готовы жизненно идти и не вызывают чувства слабо сделанных кукол.

Явление это, нужно сообщить, довольно эксклюзивное для мира компьютерных игр. В число награждённых Breakthrough Award вошли такие достижения, как топливо из покрываемых источников (бактерий), система чистки жидкости, изобретение присутствия жидкости на Марсе. Тем не менее, туда же, к примеру, попало такое открытие, как кресло-коляска из 2-ух старых велосипедов — другой способ передвижения.

Общий и доскональный отчёт о награждении и награждённых будет обнародован в ноябрьском производстве PM, и на формальном веб-сайте.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий