«Валькирия: Восхождение на трон» — расширение саги

В ближайшее время компания и организация DVS покажут свежий проект «Богиня: Восхождение на престол» — независимое добавление к хитрой рольный саге «Восхождение на престол«, которое предложит другое чтение истории, описанной в уникальной игре.

«Богиня: Восхождение на престол» имеет крупную сюжетную кампанию при участии новой главной героини — лучницы Энеи. Игроку предстоит расценить свежие возможности героев, военные способы, волшебные заклинания и артефакты, побывать в дотоле не исследованных территориях и ознакомиться со свежими противниками и союзниками, и осуществить большое количество неописуемых заданий.

В итоге вероломного сговора Александр, предводитель страны Айрат, был лишен власти и заброшен в дальнюю страну Огантар. Желающий мести, он возвращается домой. На собственном пути Александр встречает большое количество товарищей и противников, в числе которых отличная воительница Энея.

В процессе новой сюжетной кампании игроку предстоит выяснить решения на очень многие вопросы. Что происходило с Энеей, когда Александр ставил собственную власть в Огантаре? Какой злостный рок закинул ее во недружелюбные земли? Какие расчеты предоставит смелая воительница бесу Самаэлю, основному невыносимое войско?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий