Гранд Theft Авто IV вот-вот заболтает на российском

Гранд Theft Авто 4 Организация «1С» сообщила о том, что русская модификация одной из основных игр 2008 года (а, по словам многих, самого существенного проекта ближайшего времени) ушла в типографию. Согласно заявлению издательства, российская PC-версия Гранд Theft Авто IV выйдет с преложенными словами. Уникальной голосовой озвучки на «великом и могучем», как досадно бы это не звучало, ждать не стоит. Вместо этого, в игре будут находиться русские субтитры. Так, окружающая среда и дух игры останутся непочатыми, сохранится спектр. Что-нибудь такое мы вели наблюдение в российской версии Saint’с Row 2. Но, будем полагаться, что качество текста в GTA IV будет значительно лучше.

Предполагается, что отечественная GTA IV будет лишена многих технологических недостатков, которые находились в уникальной версии, появившейся в декабре в Соединенных Штатах и в Европе. Так как, как нам известно, PC-версия Гранд Theft Авто IV знаменит на весь мир обилием компьютерных погрешностей и недоработок, основательно безобразящих жизнь в Liberty City.

Что же касается систем обороны, то GTA IV будет предохранена технологией SecuROM с привязкой к винчестеру. Также понадобится единовременная активация через сеть-интернет. Надо сказать, в случае если у вас включение к сети отсутствует, можно активизировать игру на другом PC. Никаких ограничений на число агрегатов и активаций не учтено. С одного диска игру можно установить на большое количество различных ПК. Что же касается даты начала реализаций, то она запланирована на 19 января. Строимся в очередь.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий