Основной секрет Питера Молинье

Модная субкультура кигуруми пришла в Украину из далекой Японии, и завоевала сердца миллионов украинцев. Купить пижаму кигуруми можно на сайте kigurumi.com.ua. Кигуруми это красивые и удобные пижамы вызывающие яркие и запоминающие эмоции!

Хочешь заинтересовать внимание к чему-нибудь, скажи, что это что-то – очень скрытая вещь и оглашение любой информации о неё опасно результатами, сопоставимыми с концом света. Похоже, данную обыкновенную правду усвоил даже Петербург Молинье (Pate Molyneux), знаменитый в гейм-индустрии в роли одного из наиболее разговорчивых её функционеров.

Не так давно, в общении с BBC г-н Молинье мимоходом упомянул о том, что в настоящее время Lionhead Studios напряжённо работает над некоторым сверхсекретным планом, которому предначертано переворотить наше представление о видеоиграх (ох, сколько раз и в каких интерпретациях мы знали данная слова!). Официально продукт будет представлен лишь в 2009 году. Что касается релиза, его ожидать придётся ещё продолжительнее: важное явление пройдет не ранее 2010 года.

Как досадно бы это не звучало, на данном Молинье закончил сеанс откровений: никакой специальной информацией о его суперпроекте мы не обладаем.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий