Nvidiа — НЕАнгелы

Знаменитый брэнд и его совет начальников, логично, износят по судам. Первый антецендент сделан — кто-то из акционеров данной организации подал в суд на Nvidiа за открытую неправда (либо молчание очень значительной информации). Дело в том, что определенные референсные платы Nvidiа были построены так слабо, что появлялись солидные неприятности с теплоотдачей/термообменом. Не выручали даже крайне производительные кулеры — что уж рассуждать о подключенных в обычный комплект.

Более всего неприятностей постигло обладателей компьютеров — заменить вентилятор внутри миниатюрного PC — цель достаточно трудная, к тому же солидные предприниматели такими делами своими руками не занимаются. Они, как видите, денежные средства делают каждую секунду и каждую же секунду их ноут должен быть в строю.

Помимо значительного падения активов Nvidiа, организация хорошо поплатилась. Прежде всего, вложения акционеров снизились на % падения установок на фондовой бирже. Во-вторых, недовольные сейчас могут свободно подать в суд на знаменитую организацию. И в какой-нибудь мере будут невинны.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий