Зомби и Линукс — совместно радостнее?

Left 4 Dead Агрессивная стрелялка Left 4 Dead, похоже, не прекращает радовать игроков. При этом, речь в настоящее время последует совсем не об онлайн-сегменте игроков в компьютерные игры, в котором игра смело занимает 2-ое (после народно излюбленного Контр страйк) место.

Дело в том, что вокруг игрушки летают некоторые слухи о переводе заказчика на распространенную платформу Linux. В случае если вы в курсе, то «линуксоиды» очень обижены игрушками, потому данная весть на самом деле оборвала порыв чувств на формальных форумах.

Вот данная публикация и стала первоисточником многообразнейших слухов. В ней явно представлено и подтверждено (применяются даже определенные переменные), что Linux вполне «жизнеспособен» по отношению к играм «вальв». В заказчике «линуксов» будто бы даже учтен показатель оплаты по счету и заказа игр.

Пока понятно лишь одно: адаптация под Linux на самом деле располагается в подготовке, однако для какой конкретно игры — Valve уточнить не поработала. К слову, на формальном веб-сайте оглашен комплект в команду создателей только под Linux, что опять доказывает проекты Valve по «захвату» данной ОС собственными продуктами.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий