Очередной дебош вокруг Гранд Theft Авто 4

Гранд Theft Авто 4 Вести о том, что очередной молодой человек испортил соседям машины, переиграв в GTA 4, прекращают удивить. Сообщество говорит противоположно обратные соображения. Одни, в основном люди младшего поколения, полагают, что неокрепшая психика молодых образований определённо мучается от столкновения с безжалостным и кровоточащим миром компьютерных игр вообще и Гранд Theft Авто 4 например. Иные рассказывают, что во всём виновен мир вокруг нас, заполненный стрессами, а игры – только катализатор, в качестве которого могло бы быть что угодно. И более того, есть догадка, что, осуждая в собственных операциях игру, хулиган насколько бы снимает обязанность с себя, излюбленного.

Пока сущность да дело, пока идут ожесточённые дебаты сравнительно запрета таких программ, пока где-то, как к примеру в Тайланде, они приводят к занесению игры в «чёрный» перечень, новостные сводки дополнились ещё одним известием о правонарушении, совершённом под ощущением всё от такого же GTA 4. В данную субботу в Лионе тринадцатилетний молодой человек был арестован по нареканию в предумышленной порче постороннего богатства. Богатством было 3 авто, принадлежащих соседям хулигана. Заключительный, к слову, крайне опешил, когда с 2-ух подожжённых автомашин свет перекинулся четвертую, стоящую неподалёку. Причину собственных операций пакостник пояснил просто: увидел в Гранд Theft Авто 4 и принял решение повторить в жизни.

Напоминаем, Гранд Theft Авто 4 – гиперпопулярная мультиплатформенная игра, заметившая свет осенью 2014 г. Во всем мире реализовано более 2-ух млн дисков, прибыли издателей, организации Rockstar Games, — одни из высочайших в истории гейм-индустрии.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий