Поглощение мозгов вскоре!

Left 4 Dead Уж сколько раз не выносился автомат «самых оперативных зомби во всем мире против подразделения не подобных уж беззащитных людей» — Left 4 Dead — а воз и нынче там. Впрочем, с датой издательство Electronic Arts, не мудрствуя лукаво, наконец определилось. Раньше представленное 7 декабря удачно сместилось на 10 суток вперед. Другими словами азиатских игроков зомби-чума нагонит 17 декабря. Игрушечка, разумеется, будет распространяться не только лишь в специальных супермаркетах, но также и в системе онлайн-дистрибьюции Steam.

Проект посетит не только лишь PC, но также и сокровенный ящик Xbox 360. К слову, их общая интеграция гарантирует массу нюансов — почитатели геймпада и сторонники клавиатуры будут бороться на одних и таких же серверах.

У Left 4 Dead, к слову, солидная сюжетная причина и обновленный двигатель Source в кармане. Согласие прекрасного геймплея Контр страйк (лишь с значениями vice верса и кардинально иным раскладом к шутеру) и атмосферного сеттинга в духе Bioshock (не арт-деко, однако свой образ рассматривается) гарантируют много-много хороших часов.

«С товарищами в Left 4 Dead» — как раз так будет звучать лозунг очень приятно провести время.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий